Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть

Закрыть
Корзина0
Поиск
Кабинет0

Отзывы о магазине

Будем рады если вы поделитесь своим мнением о нашем магазине. Мы честно публикуем все отзывы не зависимо от оценки. Исключение составляют только отзывы с нецензурной лексикой. Нам очень важно ваше мнение.

5
7
4
1
3
0
2
0
1
0
Дарина

Замовляла одяг для вагітних в цьому магазині, але одна позиція не підійшла, хоча розмір визначала за таблицею. Зв'язалася с менеджером, мене проконсультували, зробили обмін і зараз все гаразд )) Надалі планую купляти речі в цьому магазині, але, щоб не витрачати кошти на обміни, наперед буду консультуватися.

04.06.2020
0
MODNAMAMA Дарина, дякуємо за Ваш відгук. Таблиці розмірів нам надають виробники, але, нажаль, бувають випадки, коли та чи інша модель маломірна або великомірна. Найкращий спосіб, це отримати консультацію!
Алла Величко

Залишилася задоволена покупкою й спілкуванням з ввічливим персоналом магазину. Дякую за швидку доставку.

14.04.2020
1
MODNAMAMA Алла, дякуємо за Ваш відгук!
Людмила

Приятно иметь дело с таким продавцом. Спасибо за быструю отправку!!! Цена приемлемая!!Качество понравилось! Рекомендую!

05.04.2020
0
MODNAMAMA Людмила, спасибо за Ваш отзыв!
Ірина

Дуже задоволена покупкою.Трошки сумнівалася,бо ніколи не замовляла бюстгальтери через інтернет, але не пошкодувала,що зробила свій вибір саме в цьому інтернет-магазині. Бюстгальтер зручний, м"який і гарно тримає форму грудей, також зручно відщипається,щоб годувати дитину. Рекомендую всім мамусям !!!

02.04.2020
0
MODNAMAMA Ірина, дякуємо за Ваш відгук!
Виктория

Работа магазина порадовала, и связь и доставка, все очень оперативно.

27.03.2020
0
MODNAMAMA Виктория, спасибо за Ваш отзыв!
Елена

Рекомендую интернет-магазин все будущим мамочкам! Покупкой очень довольна. Огромное спасибо за профессиональный подход в консультации размера, оперативность оформления и доставки заказа.

23.03.2020
1
MODNAMAMA Елена, спасибо за Ваш отзыв!
Ольга

Осталась довольна покупкой в этом магазине! Заказ оформили очень быстро. Удобная система оформления заказа, бланк заказа приходит по электронке. Подтвердили и отправили в тот же день. Спасибо!

18.03.2020
0
MODNAMAMA Ольга, спасибо за Ваш отзыв!
Алена

Советую всегда созваниватся с менеджером и просить его померять его размер на себя, мне очень помогла менеджер с правильным выбором размера. Спасибо за качественный товар и поддержку отечественносго производителя, Украина умеет качественно и модно шить!

02.03.2020
0
MODNAMAMA Алена, спасибо за Ваш отзыв!
Написать отзыв
Закрыть
Рейтинг
Закрыть