Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть

Закрыть
Корзина0
Поиск
Кабинет0

Отзывы о магазине

Будем рады если вы поделитесь своим мнением о нашем магазине. Мы честно публикуем все отзывы не зависимо от оценки. Исключение составляют только отзывы с нецензурной лексикой. Нам очень важно ваше мнение.

5
14
4
2
3
0
2
1
1
1
Nina

Отримала своє замовлення. Дуже все сподобалось. Вживу все набагато краще ніж на картинці, хоча зазвичай буває все навпаки. Обслуговування сподобалось: все швидко та професійно. Дякую!

15.01.2021
0
MODNAMAMA Nina, дякуємо за Ваш відгук! Дуже раді, що Вам все сподобалося!
Света

Случайно нашла этот интернет-магазин, но мега довольна: как ассортиментом, брендами, а самое главное обслуживанием. Мне приятно, что менеджеры магазина "чувствуют" потребности каждого клиента. Спасибо Вам :)

08.01.2021
0
MODNAMAMA Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось ))
Александр

Делал заказ в Германию. Посылка долгое время находилась на таможне. Я направил 4 письма в магазин Modnamama с просьбой выяснить, в чем причина задержки, однако никакого ответа не получил. Игнорирование клиента - худшая форма общения с клиентом. Слава Богу, с Почты Украины я получил вежливый ответ с рекомендацией заполнить рекламацию. После того, как я это сделал, на следующий день посылка пришла в Германию. Пришло то, что мы и заказывали, однако, смущает игнорирование писем в случае возникновения проблемы. При оформлении заказа, мне отвечали в течении суток. Не знаю, как общаются с клиентами из Украины, но делать заказ заграницу больше не буду и другим, к сожалению, посоветовать не могу.

02.01.2021
0
MODNAMAMA Добрый день, Александр. Спасибо за ваш отзыв, оставленный на сайте. Нам очень жаль, что вы не получили наш ответ на ваш запрос о посылке вовремя. Мы обязательно разберемся в чем возникла проблема и почему ответ не был дан. Но ваш вопрос был рассмотрен, и с нашей стороны подавался запрос Укрпочте, о сроках доставки. В тот момент мы получили ответ, что посылка уже в Германии и вот-вот будет доставлена получателю. Повторимся, почему ответ не был вам отправлен обязательно разберемся.
Все посылки, отправляемые нами за границу, постоянно мониторятся. В случае возникновения сложностей с доставкой мы предпринимаем все возможные меры для того чтоб посылка была доставлена получателю. За все время работы, действительно сложная ситуация была только один раз(посылка ехала дольше чем ваша), но и ее удалось решить.
Спасибо, за обратную связь.
Диана

Сегодня получила свой заказ. Обслуживание понравилось, доставили за два дня - это намного круче чем на Лямода и других подобных магазинах, где приходится ждать больше недели. Вещи качественные, а цены очень приятные - покупала в Черную Пятницу - так еще получилось хорошо сэкономить )). Спасибо Модной Маме за хорошее настроение!

02.12.2020
0
MODNAMAMA Диана, спасибо за Ваш отзыв!
Вика

Купила на днях куртку – все подошло, доставили быстро. Только вот на следующий день цена на куртку снизилась. (( Почему не предупредили, что у Вас будет акция???

26.11.2020
0
MODNAMAMA Спасибо за отзыв, Виктория! Чтобы быть в курсе наших акций, Вам нужно или зарегистрироваться на сайте, или подписаться на рассылку новостей в нижней части сайта ;)
Катерина

Хочу подякувати Вам за якісне та швидке обслуговування! Речі всі відповідають замовленню. Вже вдруге роблю замовлення і думаю, ще не один раз до Вас звернусь :))

16.11.2020
0
MODNAMAMA Катерина, дякуємо за Ваш відгук!
Екатерина

Сервис не понравился. Обещали отправить в один день, после напоминания отправили на следующий день (до этого не предупредили). Нарушив мои планы, и доставив неудобства.Создалось впечатление, что клиенты не нужны , скорость и своевременность не про данный магазин. Я бы предоплату не делала точно.

09.10.2020
2
MODNAMAMA Екатерина, спасибо за отзыв. Мы стараемся отправлять все заказы вовремя, но бывают случаи, которые от нас не зависят (форсмажоры). В условиях доставки у нас указано, что срок доставки может составлять ориентировочно 1-3 дня. Мы отправили Ваш заказ в начале следующего рабочего дня. Если Вам было важно получить заказ в конкретный день - необходимо указывать эту информацию в комментарии к заказу или при общении с менеджером.
Наталия Холявко

Добрый день. Заказывала у Вас платье. Все подошло по размеру, материал хорошего качества, доставили вовремя. Приятно работать с профессионалами. Удачи, побольше клиентов.

04.10.2020
3
MODNAMAMA Наталия, спасибо за отзыв :) Носите платье с удовольствием!
Оксана

Спасибо вам за обслуживание! Вы сделали невероятное и менее чем за 4 часа доставили мой заказ, который был мне очень важен. Вошли в положении и были готовы сделать все возможное! Вы супер! Спасибо!

24.07.2020
4
MODNAMAMA Оксана, спасибо Вам за отзыв )). Были рады Вам помочь!
Кристина

Спасибо Модной Маме за обслуживание! Заказывать на сайте - одно удовольствие. Выбрала товар, закинула в корзину, оформила заказ. Через 30 мин перезвонили, уточнили все детали. Через смс прислали ссылку на оплату онлайн. В тот же день все отправили и прислали ТТН. Завтра уже посылочка будет у меня :)

22.07.2020
3
MODNAMAMA Кристина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, Вы останетесь довольны качеством товаров!
Дарина

Замовляла одяг для вагітних в цьому магазині, але одна позиція не підійшла, хоча розмір визначала за таблицею. Зв'язалася с менеджером, мене проконсультували, зробили обмін і зараз все гаразд )) Надалі планую купляти речі в цьому магазині, але, щоб не витрачати кошти на обміни, наперед буду консультуватися.

04.06.2020
0
MODNAMAMA Дарина, дякуємо за Ваш відгук. Таблиці розмірів нам надають виробники, але, нажаль, бувають випадки, коли та чи інша модель маломірна або великомірна. Найкращий спосіб, це отримати консультацію!
Алла Величко

Залишилася задоволена покупкою й спілкуванням з ввічливим персоналом магазину. Дякую за швидку доставку.

14.04.2020
3
MODNAMAMA Алла, дякуємо за Ваш відгук!
Людмила

Приятно иметь дело с таким продавцом. Спасибо за быструю отправку!!! Цена приемлемая!!Качество понравилось! Рекомендую!

05.04.2020
0
MODNAMAMA Людмила, спасибо за Ваш отзыв!
Ірина

Дуже задоволена покупкою.Трошки сумнівалася,бо ніколи не замовляла бюстгальтери через інтернет, але не пошкодувала,що зробила свій вибір саме в цьому інтернет-магазині. Бюстгальтер зручний, м"який і гарно тримає форму грудей, також зручно відщипається,щоб годувати дитину. Рекомендую всім мамусям !!!

02.04.2020
0
MODNAMAMA Ірина, дякуємо за Ваш відгук!
Виктория

Работа магазина порадовала, и связь и доставка, все очень оперативно.

27.03.2020
1
MODNAMAMA Виктория, спасибо за Ваш отзыв!
Елена

Рекомендую интернет-магазин все будущим мамочкам! Покупкой очень довольна. Огромное спасибо за профессиональный подход в консультации размера, оперативность оформления и доставки заказа.

23.03.2020
1
MODNAMAMA Елена, спасибо за Ваш отзыв!
Ольга

Осталась довольна покупкой в этом магазине! Заказ оформили очень быстро. Удобная система оформления заказа, бланк заказа приходит по электронке. Подтвердили и отправили в тот же день. Спасибо!

18.03.2020
0
MODNAMAMA Ольга, спасибо за Ваш отзыв!
Алена

Советую всегда созваниватся с менеджером и просить его померять его размер на себя, мне очень помогла менеджер с правильным выбором размера. Спасибо за качественный товар и поддержку отечественносго производителя, Украина умеет качественно и модно шить!

02.03.2020
0
MODNAMAMA Алена, спасибо за Ваш отзыв!
Написать отзыв
Закрыть
Рейтинг
Закрыть